- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2012
|- Réf : H4128
Informatique... Cet article apporte aux ingénieurs informatique et télécom, aux DSI (Directions des Systèmes d... attention dans les contrats informatiques. Il fait également le point sur les tendances contractuelles liées... se clôture sur la protection des logiciels, base de données et données personnelles. L'informatique...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 oct. 2017
|- Réf : H5440
hygiène informatique... virus informatique... informatiques. Il expose toutes les variétés existantes pour ces programmes et détaille leur fonctionnement... de lutte efficace. Le terme de virus informatique, né en 1984, est désormais bien connu du grand...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 févr. 2024
|- Réf : SE2500
relatif à la maturité SSI ; guide d’hygiène informatique ; guide des bonnes pratiques... la distinction entre les domaines des systèmes d’information et celui de l’informatique scientifique et technique... , matériel ou économique, de plus ou moins grande envergure. La technologie informatique... informatiques en général, puis il rappelle les différences à prendre en compte pour gérer la sécurité...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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- 03 oct. 2017
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- Réf : 1602
Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.
Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.
Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...