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Jambon cuit supérieur

Jambon cuit supérieur dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2005
  • |
  • Réf : F6504

Produits de charcuterie

en plein essor : l’hydratation du muscle non déstructuré. Le jambon cuit, de qualité supérieure en France... - Produits de charcuterie-salaison-jambon cuit supérieur – Spécification, , homologuée en avril 2002... et microbiologiques Les critères chimiques relatifs à la fabrication du jambon cuit de qualité supérieure... de tel ou tel principe (vide ou vide + pression) en ce qui concerne le jambon cuit supérieur. Actuellement...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2006
  • |
  • Réf : F6506

Produits de charcuterie

). Si ce taux est inférieur à 4 %, le jambon n’est pas assez salé ; s’il est supérieur à 5 %, il est trop salé... Jambon sec... Le jambon sec est une pièce de viande issue de la découpe du porc, mise en forme, salée sans délai... . Les techniques adoptées par un grand nombre de fabricants pour la production de jambons secs trouvent leur source...

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  • Article de bases documentaires
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  • Réf : TBA1864

Tuiles plates de terre cuite

Ici ce sont les tuiles plates de terre cuite qui sont au centre de l’article. Du fond... ] ; les cas particuliers des tuiles en terre cuite à emboîtement, à glissement à relier, ou à pureau plat... du Moyen Âge On admet généralement que la tuile plate de terre cuite ( cf...  », les plus anciennes des tuiles en terre cuite. Vraisemblablement apparues à la fin du XII e  siècle, c...

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